Контактная информация

Телефон: +7 (937) 932 41 18;

Почта: mail@andrewnovak.ru;

Соц. сети: ВКInstagramFacebookTwitter.

 

2000 - 2020 © AndrewNovak.ru

Как при помощи фотоаппарата превратить скучный городской пейзаж в неповторимые изображения, работая с окружением и ночными огнями города.

Это правда, реки и водопады - по-настоящему, чудесные объекты для съемки.

Будуар-фото - это сегмент в художественной фотографии, совмещающей в себе портретную, гламурную и «ню» фотографии.

Чтобы получить фото макияжа модели оптимального качества, стоит ознакомиться с несколькими полезными советами, о которых должен помнить фотограф.

Вам заказали фото продуктов для интернет-магазина, но у вас нет под рукой проф. зеркальной камеры? Вам поможет телефон и простые советы по фотосъемке.

Очень частой проблемой, с которой сталкиваются новички в ходе фотосъемки, является низкий уровень экспозиции фото из-за контрового света.

Если вы не планируете в ближайшее время фотографировать, предпочтительно извлечь батарею и положить камеру в сухое, прохладное место, предварительно закрыв защитную крышку.

Первым способом получения приятного и мягкого света является рассеивание.

Сегодня, нам известны тысячи видов различных насекомых, обитающих вокруг, и большинство из этих миниатюрных существ можно встретить прямо на улице.

Вероятно, вы даже не задумывались о том, что всегда, когда вы смотрите в видоискатель вашего фотоаппарата, вы, так или иначе, думаете о композиции будущего снимка.